不舒服,吃不了什么营养的东西,

孕吐,不舒服,吃不了什么营养的东西,对不起宝宝 已经怀孕2个月了

全部回答

    首先,要祝贺你成为准妈妈。 其实几乎每个孕妇怀孕期间都会有过你这样的感受,我从怀孕不到一个月的时候就开始孕吐了,一直吐到四个月,现在四个半月了,但是今天早上又吐了一次,每个人的身体情况都不一样,所以孕吐反应是正常的,不要太过担心,更加不需要自责,宝宝初期不需要太多的营养的,如果你可以喝孕妇奶粉,建议你早晚坚持喝一杯,如果什么都吃不下也喝不下那也没办法的,书上、网上说的那些减轻孕吐反应的方法都不管用,其实反应强烈很多时候是自己的心理作用,亲爱的你要克服,就算你吐了还是要吃,多少都会吸收一点的,我那时就是吃了吐,吐了再吃。
    。。这样折腾了四个月,去医院检查2次了,宝宝都挺正常的,现在我已经开始有胎动了,这种幸福无法言喻,最重要是你要保持好心情,妈妈的快乐会传输给宝宝的,宝宝快乐了也许TA就会乖很多,你要尝试着和宝宝沟通,分散你的注意力,吐,真的没什么大不了的,每个女人都要经历的,这是一种幸福,宝宝会明白的,你要相信TA的生命力,实在不舒服的时候请假休息一下,在家里躺在床上听听音乐,看看书,可以缓解一点的。
     另外,有一个好办法教一下你,你多看一些比较诱人的食谱,这样会刺激你的食欲,看到想吃的就去吃,什么时候想吃就什么时候吃,哪怕是临睡前,都没问题的。 祝JMM好孕哦~。

  没什么事~~呵呵~你呕吐对他正是一种保护,刚开始就是这样的,我们家宝宝一直折腾我到3个半月,我当时也吐的挺厉害,我都有些害怕自己成了习惯性呕吐,我当时也几乎没吃什么东西,宝宝现在也很健康,所以,不要过多的担心,怀孕前三个月是最重要的时期,所以你一定要好好保护他,不要玩电脑,用微波炉,电磁炉,不要让自己感冒,吃药要遵医嘱~~~~好了,不能再说了 ~~~偶宝宝吐奶了~~~ 希望你能生一个跟偶宝宝一样健康的宝宝~~~~~~。

喝孕妇奶粉补充一下营养

    你有孕期最明显的表现,身体上吸收的营养会少之有少,直接影响胎儿,过了孕早期,表现会明显减少,所以之后要补充足够的营养,才令胎儿在肚里健康发育。 孕期不同平时,吃什么,喝什么,用什么都要小心,要顾及肚里的胎儿。
   你想宝宝长出来皮肤靓靓,红红白白。那就听听我的意见:在孕期要注意饮食,才能生出一个健康可爱的BB。  在孕期饮食方面一定要全面,但也要讲求科学: 1、一天一只苹果,不但能美肤,并能使身体健康。
   2、燕窝,一个月一次冰糖炖燕窝,不但能安胎宁神,提高免疫力,准妈妈同时也可以补钙、美肤,可使出生后的宝宝抵抗力增强、皮肤白里透红呀~~~。 3、鸡蛋,鸡蛋含高蛋白,是完美皮肤的重要生长因素,并能给胎儿提供更好的蛋白质来源。
     4、鱼类,吃白肉好比红肉,鱼类含不饱和脂肪,多吃对身体有益,胎儿从鱼类中可吸收DHA,有助大脑的发育,并使眼睛大而靓。 每个妈妈都想有一个漂亮又健康的宝宝,我就是这样走过来的,希望你的宝宝一样美丽。

前三个月吃点叶酸,宝宝基本上还不需要什么营养,注意防辐射.

不是说吃一些橘子吗,一些酸的东西。