QQ中奖是真是假?

今天早上醒来我同事说他中了腾信 元的苹果笔记本电脑.打电话咨询确实有人接,并且告诉我的朋友他中奖了.但是我们还是相信不了这个事实.

全部回答

只要他让你缴什么税了 钱了啦 什么的 反正只要是关于钱的无论多少 你就马上转打110吧~~~

假的,千万不要上当啊,天下哪有那好的事啊!

上当咯~受骗咯~要是交钱亏大咯~~ 任何中奖的故事都是以中奖者交手续费为开端~ 但凡钱这么一交~~ 嘿嘿~~ 你就哭去吧~~ 警察叔叔都帮不了啦~~~ 警惕网络流氓啊!

这样的东西你也相信,天上真的掉下馅饼了?不是你一人中奖哦,好多好多人都发财了,不要贪小便宜而失去更多呢!朋友,千万不要相信这些东西!不要怪我没提醒你哟

只听说过腾讯,没听说过腾信!打110