要怎么验证中奖是真是假

  新浪中奖 【公告】新浪微博“二周年活动”期间,举办“真情大反馈”抽奖活动 尊敬的新浪微博用户: 您好,恭喜!您的微博帐号已被新浪后台系统随机抽选为本公司举办的《新浪微博二周年活动》 抽奖活动的幸运用户,为此您将获得由新浪网络技术有限公司为您送出的惊喜奖金以及联想公司(中国商城)赞助提供的奖品。
   还有机会获得(广州丰田)汽车公司送出的(丰田凯美瑞)当您看到此信息时,请您点击(下一步)登陆本次唯一指定领奖官网:htt// 验证您的获奖身份,并填写详细资料办理您的领奖手续。您的获奖验证码【3899】请牢记!(24小时内有效)温馨提示:为了确保您的奖项安全,请您妥善保管好个人帐户和密码,新浪官方是不会通过任何形式向您索取您私人的任何密码。
  如有丢失,新浪公司不承担任何责任。如有任何疑问请联系客服中心!幸运用户点击此处登陆领奖 。

全部回答

稍微有些常识的人都会识破的,只有那些被贪欲蒙昏了心智的人才会上当!

假的,很明显就是假的。

中奖不要任何回扣,免费领取,才是真的中奖

中国人喜欢玩的小把戏 你视而不见就对了。。。

你也太无知了!这点小把戏你也会当真?