男友过生日我送他什么呢?

再过两天就是男友的生日了,我想送一份礼物给他,但不知道送什么好?他说他不在乎我的礼物,只要我在他身边他就满足了。还有他一个月工资有3000多元,而我才1000多一点,我不想送他太寒酸的东西。

全部回答

送块手表也不错呀 我男友生日时我送他块手表 价格也很贵 他说有了手机就不用手表了 送他时我讲象你这样的身份有块手表更配你呀 他嘴上说我浪费 心里很高兴

一个生日蛋糕,一句我爱你,足够了。

你们喜欢吃巧克力吗?我记得有一个广告是买金莎的,女生收到男生一束用金莎做成的花,哗,好浪漫呀!下文更甜蜜,特别是你们在一起享受它们的时候,我相信,呵呵,你们那时的感觉,不仅仅是口甜,心更甜!

把巧克力做成心型的,在表些字,爱他什么的

送古百六十五颗心,三百六十五个千纸鹤就可以了

我男友过生日我什么也没送 总觉着那样利益色彩太重了 两个人 没必要那么注重形式 只要心里都装着对方不比送什么都好吗 即便送东西 也不必就得注重价格吧 只要是象征两个人的东西 什么都可以呀