我想刷墙,用什么胶即经济又实惠

全部回答

你是指乳胶漆还是胶?乳胶漆可以用立邦工程漆!胶可以用108胶

中档的用紫荆花的好.高档的用立邦

  刷墙前邀清理基层,清理干净后在刮腻子前一般要刷一层胶,原来一般刷一层107或108胶,但107胶布环保,甲苯含量高一禁止使用但个别建材还卖绝对不能用。108胶是继107胶后的产品,但其中也有甲苯含量,其中好像含微生游离子,据说对人体也不好,目前一般用稀释后乳胶,加20%水。
  或用工程界面剂。大建材市场有卖的。如要个人用千万不要太省钱。对身体有百害。面层可选乳胶漆,环保价低的不少,普通立邦、新出的上海水仙牌等,一定要环保呀。