墙面刷漆有什么需要注意的,墙面漆什么牌子的既经济又实惠?价位大概多少?

墙面刷漆有什么需要注意的,胶什么牌子的既经济又实惠?价位大概多少?墙面漆什么牌子的既经济又实惠?价位大概多少?

全部回答

1.清洁墙面2.修补墙面凹凸处.如有裂纹用墙面专用填缝剂修补.贴上接缝纸带3.墙面干燥的情况下批一至三遍批墙腻子 注:一次不宜过厚 1-3MM为宜4.墙面腻子干燥后打磨平整.5.清除墙面灰尘后涂刷墙面漆.一遍底漆两遍面漆 最好用耐水腻子粉 普通腻子粉也行 各油漆店有售 大概10-15元/50斤刷立邦漆 美得丽/5L/120元/桶