紧急求助!!

怀孕36天,今天中午发现YD有褐色分泌物流出,而且挺多的,没有伴随腹痛,请教JMM和各位大师,这是怎么回事?正常吗?

全部回答

这可能是少量子宫残留经血排出,几天就会没有的,不过要是血量变多颜色变红可就要注意了,可能是先兆流产的征兆,要马上去医院医生会给打保胎药就会没事的。不要太紧张放松心情,但要注意多休息,不要太劳累!祝你一切顺利,宝宝健康平安!

我在1月分的时候也是这样的,后来就流了,建议你去看医生,他会帮你解决的

最好去医院检查,看是阴道的问题还是胎儿问题 我现在28周了,以前几乎每个月都有一点出血,今天去检查才发现宫颈炎很严重了,老是流血就是因为宫颈炎的问题

去医院做个B超看看,小心是先兆流产。祝好孕!

一般有这种现象都是不好的预兆呢,快点去医院检查下呢.