ZS求个宏...满复杂的

当敌人20%血了首先斩杀 当敌人躲闪能用压制了却还不能斩杀时就压制 然后一般情况下能致死就致死 以上3点都不能用时最后英勇打击 并且怒够的话致死或压制后立即英勇打击(因为英勇打击不占CD) 另外问一下3大战场的牌子我太多了,..除了坐骑和61级才能用的大红还能换什么?

全部回答

    简单。。。。
     /施放 压制,斩杀,致死打击,英勇打击 然后你一直按就是了! ______________________________ 楼下的才是不懂! 这个宏可以正常使用! 只不过需要用的人稍微有一点点智商! 怒一点不够的时候为什么非要点这个宏? 不会平砍么?难道非要等被打来加怒? 技能CD不同根本不会影响这个宏的使用! 技能会按照顺序施放! 可以用压制的时候自然会用!压制要是没满足条件的话自然会用第二个! 如果压制是因为没那5点怒气而用不出来的话! 智商不够的人才会点这个宏! 难道你眼睛没看见你的怒不够起码的5点么?手欠啊? 我咋这个各应长篇大论还乱说的人呢? 最后详细点说下!这个宏不会影响到攻击的时间读取! 压制,斩杀,致死打击,英勇打击 压制是5怒 需要特定条件 斩杀是15怒 目标血少于20% 致死打击是30怒 英勇打击是15怒 按照这个顺序!不正好满足LZ的要求了么? 。

    2楼的,你这个宏拿去试试就知道能不能用了。。。。。 战士,不管你用哪个技能,你都需要怒吧?而且需要的量是不同的 按照2楼给的宏,永远只会使用怒少的技能,因为怒一直到不了其他技能的那个量(群P的话除外,怒基本用不完的) 另外考虑到技能CD,2楼的宏也是实现不了的 LZ你的要求比较苛刻了。
    。。我是做不出来了,光使用技能顺序是可以做的拉,但问题就出在怒上面 一旦怒气不够使用该技能,宏就判定为该技能释放失败,重新开始计算宏的使用顺序 而系统是不能判断怒气是否足够使用该技能(以前可以判断,自从2。
  0后就改掉了,不能判断了) 问题就出在这了。。  。。如果能解决怒气判断的问题话,应该可以做的出来,解决不了怒气问题。。。。。。这个宏做不出来了 期待高人吧。

判断宏貌似已经被暴雪封了,没办法做了. 以前还有人说,如果被暴雪抓到会封号的.