wow求关于ZS的所有宏

求ZS当FZ时候的所有常用宏,以及PVP的宏

全部回答

    #showtooltip 利刃风暴 /cancelaura 利刃风暴 /cast 利刃风暴 这个宏呢,最终技能,加上/cancelaura 可以停止,对于目标可以解次定身,比如还可以打fs时利用他来破解冰环等,(但需要注意点一下就好) /施放 英勇打击(等级 11) /cast 盾牌格挡 这个宏是问了节省防御姿态键位而做的,目的是为了打lr时或者运动战中,接近目标是提前使用中途开盾挡,如果不需要两下可以切换可以点掉。
     #show 压制 /castsequence reset=4 战斗姿态, 压制, 狂暴姿态 这个是必备宏了,非常好用,狂暴姿态呢时出闪避,第一时间压制后连点回姿态后的和公共cd后的吻合(不管压制是否命中等都换回两下),直接可以进行旋风等技能(前提算好怒气) #showtooltip 冲锋 /cast 冲锋 /stopcasting /cast 断筋 /startattack 来说说这个宏,目前我看到很多冲锋连东西的宏,现说说这个宏的优势,冲锋点一下冲晕以后,这样需要90大于攻击角度也就是攻击角度不打到目标(类似反转身不是“距离”),目的 是为了不给身上上留血,这样可以打断一次施法,连接法术比如羊以后控制的不能被击打的技能,达到控制链效果(所以这个和拦截宏道理一样),如果两下侧开始击打目标,第一时间断j 也就是+断j宏了,这样宏比冲锋然后再按断j要快,在战歌中有很多次感受了。
     #showtooltip 拦截 /cast 拦截 /stopcasting /cast 断筋 /startattack 和冲锋一样,需要角度要求来做打断。控制连。这样连接+恐最好别给目标流血,很多次流血jjc被打醒郁闷的,还有就是尽量破胆当前目标,破旁边的这样这样很难被打醒,但是注意距离。
     /cast 英勇打击 /cast 斩杀 这样宏可以应用到,远距离追杀血少时和碎死出时追逐目标所用。(需要一定的技术功底不然怒气不好控制) #showtooltip 断筋 /startattack /cast 断筋 有的时候被恐以后回到目标身边或者被lr换目标等,那么换目标没有怒气的尴尬第一时间还要断j不出第一攻击没有怒气,有了这个宏可以避免这个尴尬局面。
    (也就是避免按自动攻击了) #show 狂暴姿态 /stopcasting /cast 狂暴姿态 /equipslot 16 野蛮角斗士的斩首斧 这个宏是在盗贼被拆卸换用的宏,目前还有一个是/equip [noequipped:单手剑]单手武器名称,换武器的,目前这个宏它不支持换盾和武器了,我已测试了,所以大家还是用这个吧。
     #showtooltip 拳击(等级 2) /cast 拳击 这个是更改一下图标随时重点注意打断的应用。 #show 防御姿态 /stopcasting /equipslot 16 野蛮角斗士的军刀 /equipslot 17 野蛮角斗士的墙盾 /cast 防御姿态 这个宏,我想大家会问我为什么不+盾反什么的,因为jjc你不知道对方行动,他起手你怎么应对,所以个人建议援护呢还是盾反。
    格挡什么的要根据情况应用, 但姿态和武器是第一时间的,所以你有时间安你所需要的。骑士单挑中,只要姿态切换不拼盘你按快点可以的,如果真要急时的话,可以在下面+上你所需要的技能。
   /castrandom [flyable]野蛮角斗士的虚空幼龙;[noflyable]霜狼嗥叫者,黑色作战迅猛龙,黑色战狼迅捷,白色科多兽 前面是飞行的后面是坐骑,目前大陆和外域他会自动分别。
     #showtooltip 援护 /cast [ ] 防御姿态; 援护 /tar 名字 目标援护+名字。 援护焦点 #showtooltip 援护 /cast [ ] 防御姿态; 援护 /target focus 焦点援护下面可以综合空格什么的来设定焦点快捷援护。
     武器切换时,盗贼拆卸已经测试,盾状态拆卸不拿单手可以换双手,如果双手剑被拆卸后状态,可以按宏出盾施放技能。 答案补充 Pve: /cast 英勇打击 /cast 猛击 伴随着狂暴之怒的全姿态可用,其实狂暴姿态下快捷键就空余了出来了一个,完全没必要让猛击和英勇绑定来节省键位。
     #showtooltip 盾牌猛击 /startattack /castsequence reset=3 盾牌猛击, 复仇, 毁灭打击, 毁灭打击 /cast [ ] 英勇打击 起手开始自动攻击 然后释放技能 按alt释放技能 英勇打击 优先盾猛 看提示。
   /startattack /castrandom 雷霆一击,顺劈斩,震荡波 /cast [ ] 英勇打击 /castrandom 命令:随机使用写入的技能 使用时,配合TAB切换目标上破甲能家仇恨控制能力。
     /施放 英勇打击(等级 10) /施放 毁灭打击(等级 3) 此宏为接怪宏,即:当某怪物需要TANK速度接手制造仇恨而盾猛所要求使用的怒气不足时,使用此宏给怪物上破甲+ 英勇速度制造仇恨。