英语专升本要考哪几科

我是福建三明学院专科英语专业的学生,打算大三时参加专升本考试,想现在就开始准备,但不知道,专升本需要考哪几科,难吗,情有过相关经验的指点指点

全部回答

    1。 文史中医类:政治、外语、大学语文。(英语考这个)   2。 艺术类:政治、外语、艺术概论。   3。 理工类:政治、外语、高数(一)。   4。
   经济管理类:政治、外语、高数(二)。   5。 法学:政治、外语、民法。   6。   教育学:政治、外语、教育理论。   7。 农学:政治、外语、生态学基础。
     8。 医学:政治、外语、医学综合。   9。 体育类:政治、外语、教育理论。 成人高考很简单,只要考一半的分数就可以了 。