他为什么从来不给我打电话?

一个男孩和一个女孩在网上认识了,他们很谈的来,感觉很好,男孩要过阵才能回来,他对女孩说能做我女朋友吗?女孩答应考虑,但是很奇怪,男孩却从来没有给女孩打过电话,就是开始打过一个,后来总是网上交流,有的时候吵架也是,后来女孩说过他缺点,他其他的几乎都改了,但是就是不肯打电话,男孩应该不是因为经济问题,那是为什么呢?

全部回答

  有没有问过他这个问题呢? 如果一个男孩子肯为你改正许多缺点,那证明他其实是在乎你的(除非他是个骗子,有不可告人的目的) 你应该和他交流一下这个问题。告诉他,他的这种行为,不是让你好奇,而是让你有些焦虑。
  你想听听他的声音,这样才有真实感! 总之,你应该和他好好交流一下,问我们,我们只能分析一下而已,但有可能全猜不中。和他交流一下吧! 两个相恋的人,怎么可以有这样的隔阂呢?! 。

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

我也遇到了这样的事情,我们是在征婚网认识的。他总给我用短信联系,他的电话也是打不通的。如果要电话联系,还要等他给我打过来。我觉得非常奇怪呢。哎,谁知道是不是骗子啊

这个不能猜想 了 要看对你怎么样啊 只要没有后备胎 因该就是你了

现在的男人都是奇怪的不知道他们到底是怎么想的 你和他谈过这个问题没有 问问哈为什么不打 还有为什么你觉得他有别的女的 是不是你发现了什么事情

性格问题:跟我一样,其实很想打的,可是很怕打了不知道要说些什么,自身比较不会表达!也 就是内向!