澳大利亚出国留学准备如何行李?

全部回答

    ① 托运行李:   质地:帆布行李箱   规格:长+宽+高<=158厘米   重量:以机票显示为准,超重需交超重费   ② 手提行李   拉杆箱:长+宽+高<=115厘米   或中等登山包:40L~55L   重量:5 公斤   (手提电脑不包括在该公斤数内)   ③ 行李携带   行李中建议准备:电子词典,少量文具,电脑软件,雨具,护照照片,充电电池和充电器,一套日用品,移动硬盘或U盘,真空包装袋,中国式多孔接线板   去留学准备的东西 注意事项   普通尖锐性金属类的物品携带必须放托运行李箱:小剪刀,小型瑞士军刀, 指甲钳,指甲刀,修眉钳,针/铝制小剪刀,剃胡刀具。
    最好不要带菜刀   ④ 药品携带   1。 保持药品外包装壳的完整,携带药品说明书。   2。 建议不要带:康泰克、牛黄解毒药、中药。   3。 需要英文处方:安眠药、针剂药。