澳洲留学行前行李要如何准备呢?

全部回答

     一。所需文件准备   1。入境文件准备   ① 护照   ② 机票原件   ③ 学校录取通知书:offer & COE   ④ 语言成绩单:如有托福/雅思等请携带原件   ⑤ 付费凭证的复印件:已交费用(学费/住宿费等)→汇票复印件   ⑥ 入境卡:飞机上发   2。
      重要文件备份(2套)   就读国外院校的一套材料   申请人的护照和签证页   中国的身份证留中国   机票备份   寄宿家庭及接机确认信   随身携带一备忘录本子/重要信息卡   随身携带黑色水笔   随身携带重要电话号码的电话本   二。
  行装购置   ① 托运行李:   质地:帆布行李箱   规格:长+宽+高<=158厘米   重量:以机票显示为准,超重需交超重费。