天津认房不认贷政策到底是什么样的呢?

全部回答

    以房为限的政策一旦执行的话,对于有改善性需求的住房拥有者而言,只有出售唯一的住房,才可以享受到首套房的优惠利率。对于一些已经用全款购买过房产的,但是还想利用贷款投资另一套住房的小业主们,以后就无法享受首套房的信贷待遇,必须要执行首付50%、利率1。
  1倍的严格的政策。  这一举措会使得市场的房源供应量大大增加,也会抑制了一户家庭有多套空置住房的现象。天津认房不认贷也会受到较大的影响。根据统计数据显示,目前的商品房市场上,第一套房的全款购房的比例已经高达50%,尤其是以前的购房人群,80%以上的人都是全款购房,这部分也会面临着再置业或者升级居住的业主,一旦选择出让手中的房子,就会给市场上带来大量的房源。
    天津认房不认贷也是非常重要的,以房为限的原则还会限制这部分客户消耗目前市场的房源,同时还会降低了他们利用金融杠杆进行再投资的可能性。天津认房不认贷也会出现相应的变化。 。