大家都来说说自己对看法吧

  看了这么多,都不晓得自己是不是做错了!~~但是我不会后悔的,因为我爱他,而他也爱我。。。 我的男友,一个对我很好的男人,我把第一次给了他(我只有19岁)这个年龄做这种事是不是很。。。但是我真的很爱他。我相信他也是很爱我的,先说说他吧!!~~他大我三岁,我们是网上认识的,后来不晓得怎么就见了面然后感觉都蛮好的就。
  。在一起了~~~!~他对我真的很好,每次回来都一定要来看我的,这次他们去一个山村社会实践,我知道他很忙的,但是一有时间他就会打电话给的。。。用我朋友的话就是:一个小时四个电话的那种。。。呵呵!~~中间我们也有闹别扭,我有跟他提过分手(三次)但是他都不同意,他会哄我,会跟我道歉,会说“老婆,我知道错了,我会改的,再给我一次机会吧”(其实他也没放身们大错误拉)。
  。。后来我们又和好了!~~他告诉我:他没有对我放手是因为,我跟他说过不后悔把第一次给他,所以他不会死心的,如果有一天他真的死心了那肯定是在我对他说后悔以后。。。 现在社会进步了,人们对性也开放了。。。但是我还是觉得太小了还是不好(其实我还算是有点封建的人吧)但是什么事情都不是绝对的,对吧?!!!我真的没有后悔过,女人的第一次就应该给自己深爱的人。
  。。而且他还对我这么好!~~~~~~我是一个很固执的人,自己做的事就不会后悔,即使错了也要走到底,不然我不会死心的!~~但是我想知道大家是怎么看的?。

全部回答

女人一般都比较看重自己第一次的男人的 就算再放荡的女人对第一个拥有她的男人也是非常的怀念,毕竟第一次是单纯的(强奸除外) 所以说你看着办了。不过说难听点,看你现在多大了。如果太任性,没什么男人受得了的。自己保重啊~!

为爱疯狂的人!~ 你所做的一切都为了你的爱1` 你是个敢于为爱付出的人 不象我老是怕自己受伤害而不敢去爱

我也不好说什么,但我认为只要是你在脑子清醒的时候做的决定,那将来不管是什么后果,你都要自己来承担你才19岁,也不是小孩子了,但对于婚姻来说,你还是个小孩子,将来的老公是你现在的人,那你是幸福的!如果你将来的老公不是现在的人,而你的老公又对你的过去很在意,你会怎么做???