女人是否喜欢男人戴避孕套做爱

全部回答

男人在做爱时是否戴着安全套,对女人来讲并没有什么特殊的感觉。也许男人们会觉得,隔着一层橡胶薄膜像隔靴搔痒,可这并不会影响女人的快感,当然,也不会带来更多的快感。 所以,谈不上什么喜欢与不喜欢之分。

  中国人现在在夫妻间的性爱问题上还不大懂得性开放啊!女人过夫妻生活就应该骚点啊!这样才符合男人的性心理和性特点。所以我觉得男女双方应该都不喜欢才对啊,对女的说来射进去的感觉多好!对男的来说那是隔靴搔痒啊。

  正常的性爱应该是很美的啊,让那些“雨鞋、雨衣、袜子”类的东西见鬼去吧!真的,我觉得这个问题其实关系到国人的性质量问题。在夫妻性爱的时候,自由,大胆起来吧!有多少夫妻性爱没高潮啊,有多少夫妻因为没有性满足而到外面去野呀?!。

不知道你说的女人是:1.妻子?2.情人?3.还是一次性性伴? 如果是1和2,我认为就不必戴避孕套了,因为不舒服,特别是在射精的时候,不戴避孕套的感觉特别好。 如果是3,从安全的角度考虑,我劝你还是戴避孕套好些。

按人的本能来讲是不喜欢.但要看是什么情况下班

我个人认为如果是未婚那就应该戴上它,因为比较安全呀。当然,如果是夫妻那还是不戴的好,也许它会影响两人之间的感情,特别是男方感觉不好。

看在什么情况下。正常夫妻之间那肯定是不喜欢的。