关于战国无双猛将传物品

我只差一个物品没入手,就是物品栏中黄熟香右边第一个物品,请问高手这个物品是什么,该怎样入手?谢谢

全部回答

    忍装束 效果:城内战遇到陷阱不会减少体力 入手关卡:羽柴秀吉的安土城攻略战 城内战第三层出现的6个敌将,其中一个握有通往4层的门的机关,要把这个人放在最后击破,先击破其他5人,最后击破掌管机关的人,会在螺旋梯附近出现贵重品报告。
   入手方式:遭遇敌将之后,不要急于击破,最好一下一下打他,对每个敌将都是用同样的方式,然后比较谁的残血比较多,谁的多就放在最后一个击破。  由于掌握机关的人只比其他人稍微有些强化,而且没有明显的特征(如带着斗气等),所以一定要仔细判断清楚才可以。
   阴流之私 效果:与敌人拼刀时不会输 入手关卡:今川义元的本能寺肝试 击破上杉军,击破出现的信长,出现与谦信对决的任务,与谦信战斗时要出现拼刀的情况。  然后在寺内的东面据点出现运输队。
   背水采配 效果:提高攻击力,但是会减少防御力 入手方式:仕合模式累计进行了30场以上。可以断断续续地玩仕合,但是请记得每次离开时要选择保存。否则仕合模式的次数是不会被纪录的。 和方草本书 效果:敌人身上更容易掉落补血物品 入手关卡:稻姬的大坂城攻略战城外战部分 入手方式:开始后出现的进攻真田丸的任务无论成功或者失败,会出现真田幸村和女忍夹击德川本阵的事件,抢在出现在西边兵粮库的女忍跳上忍道之前击破她,就会出现运输队。
     天盘盾 效果:我方总大将不易败走 入手关卡:本多忠胜的小牧长久手之战 入手方式:开始后完成夺取小牧城,击破敌后续部队,然后引发羽柴军进军事件,再击破进军的前田、蒲生二人, 再去阻止九鬼、金森入侵本阵,完成之后,运输队出现在地图最右边从上向下数的第二个据点,向右下据点行进。
     和御魂 效果:不用无双槽满就可以发动属性 入手方式:无限城练武馆模式以50000金购买 以上是猛将传的新道具,自己对一对。 。