maya软件学习应该 从哪入手呀,高手指教!

全部回答

    如果你是想学习动画制作的话,我首先要先解决你个误区,软件只是工具,我们不应该过多的关注,特别是做创意类的工作,做动画关键在于你的意识,现在一些大型制作公司招聘员工,就看你的创意够不够,哪怕你的软件不是很熟练,被他们选中的话,公司也会拿钱出来给员工进行培训的。
  目前国内的教育机构教授的软件主要是3Dmax和Maya,我强烈给你推荐ACG国际动画教育,我觉得ACG是走动画教育高端培训的,在软件是不会输给其他机构的,而且在他们的公开课上提到了Houdini (一查才发现许多电影特效都是由它完成:指环王中“甘道夫”放的那些“魔法礼花”还有“水马”冲垮“戒灵”的场面。
    。。。。。后天中的龙卷风。。。。。。 )的学习,ACG毕竟是外资教育机构,在国际动画制作软件和理念上都是很先进的。现在更有一个ACG-CCTV的项目更是了不得,就业率100%,而且学费很低,具体数字我不是很清楚,业内很多同行都无不佩服的,再说了ACG的教育是理论与实践结合的,一半理论一半项目实践,这样学员能更符合企业的要求,不会造成与产业脱节,这也是现在培训的一个方向,个人也比较认同这方面。
     ACG-CCTV项目官方网址:WWW。ACGCCTV。COM 。