怀了情人的孩子我该怎么办??

我是个单身母亲,爱上了一个有家男人,这月我发现我怀了他的孩子,我怎么办??想找他家里的老婆去,又怕伤害她,我好痛苦,我该怎么办??我非常爱他啊??

全部回答

问那个男人的态度。 他愿意负责,就和他老婆离婚,娶了你的朋友,组建新的家庭。 他不愿意负责,就去做掉。以后不要再爱这样的男人,不值得。。。

别无它法 为了自己 更为了孩子 打掉他 尽管他也是生命 但他是不该来到这个世上的 为了他以后不被更多人唾弃 只有剥夺他的生命权

不要留下孩子,那时你痛苦的源泉。

办事咋不搞好防护措施呢

孩子是无辜的,为什么要他出生受别人白眼? 你有没有想过,这样对孩子公平吗?对他会有影响的? 你爱他,那你知道他会为你离婚吗? 我不赞成你去找他老婆,因为你这样会伤害别人,本来你已经破坏了别人的家庭,如果你再这样做,我怕你会过吾倒自己良心啊! 我觉得你应该跟那个男的商量下,如果他会为你离婚,那就最好了;但如果他不会,那么你要想下,他到底值不值得你去爱?

先把孩子打掉。在一切还没有明确前,不要把一个无辜的生命随便地带到这个世界上来。