爱上有家的他我不能自拔??

我是个单身母亲,和一个有家的男人疯狂爱上了,我现在脑海里都是他,离不开他,但他不会离婚,我也不想让他离婚,我愿意一辈子跟着他,可有时我也很痛苦,必竟想他时他来不了啊,我该怎么办?

全部回答

好男人不多,但是还是有的!相信你爱上的肯定是一个不错的男人,但是他不属于你!你要勇敢,你只要战胜你自己就可以! 把现在的当成美好的回忆去面向新的生活,会有更好的等着你@!@!@!

为 了你的孩子,你也该给他一个完整的家,不是吗?他不能给你,为什么还死死纠缠呢?对他的家也是种伤害不是吗

既然都知道情况了,那只有默默忍受了。

得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。 情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

不属于你 你应该找个可以给你幸福的男人