银行购买的基金能否通过网银赎回吗?

如果是在银行柜台购买的基金是否能在相应的网上银行或通过基金公司网站赎回吗?相反,若是通过网银或基金网站购买的基金能否到银行柜台赎回?谢谢

全部回答

在银行柜台购买的基金可以在在相应的网上银行赎回, 在银行柜台购买的基金不能通过基金公司网站赎回。 通过网银购买的基金可以在银行柜台赎回, 在基金网站购买的基金不能在银行柜台赎回。

买基金分为直销和代销,两者是完全独立的,互相不影响。 直销:在基金公司网上开户,在基金公司的网上交易。 代销:在银行柜台购买;在银行网站在线交易。 直销和代销的账户是独立的,不能赎回。你在一个账户买的基金,在另外一个账户不会有显示。 不过你通过网上银行买,属于代销方式,应该可以赎回吧。

在银行柜台购买的基金是可以通过相应的网上银行赎回的,但不能经过基金公司网站赎回.反之也一样.

不要在代理那里买基金 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有正确的方法