为什么用用ESC不能过游戏里面剧情动画啊,谁能帮忙解绝下啊

全部回答

    喵。。。休息了一星期。。。。=w=。。唉。。继续回答问题。 呵呵,出了这么个好玩的问题,不错不错,喵。 这个问题一般出现在一些乱七八糟的硬件上,喵,或者是你的系统设置了些什么怪东东,如果是系统问题你到猫儿的群里,有只笨蛋小生会帮忙的,喵,你可以把键盘拿到别人家试试可不可以有反应,如果还是不能退出的话就100%肯定是你的键盘有问题,如果可以就是你系统设置了什么,喵,这样就比较复杂了。
     喵,这个问题好玩捏,呵呵,你跳过动画干什么?别人还都想看呢,可能是你的配置不够好吧?如果你执意要跳过那你试试右键能不能跳过吧。 猫儿回答认真度:疯狂答题中,一般为90%(本问题为40%) 希望满意,还有什么不懂的继续问,喵。

话说我在看动画的时候点了一下Esc,然后它跳过动画直接进剧情了……

剧情是有对话的,怎么可能跳过 过场那种没对话的才可以跳过