介绍一下泸洲

我最近要到泸洲上班 请帮我介绍一下这个城市 越详细越好 谢谢

全部回答

到泸洲先要有好的酒量,因为特产泸洲老窖嘛! 人不太多,但也算热闹.最好的是想休息时也能找到清净的休息地哦!特别是还有不少风景取!

沱江大桥的溜冰场好玩,旁边还有麦当劳

一切都没得说,绝对是顶呱呱。 别人的介绍不如自己的亲身体验。来吧,朋友,相信你会爱上泸州的。

泸州是我的家乡我非常爱她。那里山好水好人也好,属有小山城之称。她即没有大都市的喧哗又没有小城镇的冷清,是一个又适合工作又安家的好地方。朋友赶快去啊!

如果你想了解泸州 那么你就先把酒量练好吧 哈哈哈哈