宝宝小便处总是红红的怎么办?

宝宝小便处总是红红的怎么办啊 我给他抹了红霉素眼膏了也没什么作用啊

全部回答

那是因为体内的火太大了,尿液浸泡小便处的原因,尽量少让他吃写容易上火的东西,夏天少吃点肉,多吃点蔬菜和水果就没事了,如果是小BABY,就给他榨点果汁喝吧

白天每次宝宝便后就给宝宝用温水洗,然后给宝宝摸点爽身粉(我给我女儿用的是贝亲的)或者六一散,有一两天就好了,平时要让宝宝屁屁保持干爽透气,尽量少用尿布湿啊!

建议你还是带宝宝去医院看看儿科专家吧,我家宝宝那几天大便的屁屁总是很红,就带他去医院看,给开了些医院自配的药水,两天就好了,你还是去医院看看吧,医生毕竟办法多。

洗完澡后用一点幼儿痱子粉。

最好到儿童医院看一下,再观察.

就是有点感染了,每天用刺激性小的香皂洗一遍就行.