宝宝老要哭闹和放屁多怎么办?

我家宝宝出生47天,吃奶粉的。孩子的奶量每次不是很多(90ml),大概2小时左右一餐,最近几天老是要哭闹,等吃了奶粉后稍微好一点,不过最担心的是从早上6,7点到晚上9点这段时间里几乎不睡觉,有时在奶吃好后还叫·不睡觉。另外老是放屁,放屁前后都喜欢扭动身体,还要哭闹。大人只有抱起来哄,而且一定要走来走去才能暂时让宝宝安静下来,等她闭上眼放到床上睡觉后,没有一分钟就要哭闹.请教不知道是怎么办才好?

全部回答

估计是消化不太好,服用乳酶生片剂(碾压成粉?入能粉中)即可解决。祝你如意。

放屁是好事,不过老哭就不正常啦,建议喂完奶后竖起抱着宝宝轻轻拍几下背让他(她)打几个饱e,喝几口白开水再睡会好些的。

  鱼肝油和钙片是要补充的,但我想应该不是这个问题。 不睡觉会不会是:1、吃得不够,2、有声音吵到她,3、3个月内的孩子刚从母体出来,不适应,缺乏安全感,过了百日就好多了。 放屁可能是消化不好,注意她大便有问题吗?试试在肚脐周围轻轻按摩,顺时针逆时针各50圈。
   你女儿的情况很象我的女儿,她现在已经1岁了,大人总是初为人父母很紧张,没事的,长大就好了。祝你家闺女健康成长!!!。

会不会是缺钙