一周进行几次力量训练为宜?

我每晚都进行力理训练,天天如此,不知道这样科不科学, 请问科学的方法是一周进和地几次力量训练为宜,还是按照个人爱好为主? 请大家告之一二!

全部回答

可以每天训练,但训练要科学,你可以把你全身的肌肉训练分为3天,比如今天练习胸肌,背肌,明天就练习二头肌三头肌等,练习时让练习的肌肉得到充分的锻炼然后让这肌肉休息48小时以上,其实不用每天练习,每周练习5次最佳吧。

过量也是不好的~~2楼的经验不少! 我以前也是这样练的~~呵呵 !!

曲不离口,拳不离手,比须天天训练。只是长短不一样。周末、周日少练一会。