脱漆剂,除漆剂的配方

我想脱除旧铁皮上的喷漆,喷塑,请问谁能教我脱漆剂的配方

全部回答

    碱性除漆剂 [配方] 质量份 磷酸氢二钠 8 碳酸钠 3 磷酸钠 6 软皂 0。
  5 硅酸钠 3 水 1000 [制法] 将各组分按配方顺序依次加入水中溶解,搅拌均匀即成。   [用途] 本品是除漆剂中成本较低、配制方便、安全无毒的一种。
  使用中要将金 属部件浸泡在本品中,经加热煮至漆膜脱落。适用于钢铁、铝、铜等金属表面的 油漆,使用温度90~95oC,浸煮时间1~1。5h。金属表面涂膜去除后,需用温水将 金属表面附着的碱性除漆剂洗去,立即进行防锈处理。