成语改错

下面的成语都有错,请用一个合适的成语将其纠正.例如:焕然一(旧)-----辞旧迎新 1:羊鬼蛇神   2:头大不掉 3:武质彬彬 4:免生狐悲   5:心劳日巧 6:骑鹿找鹿

全部回答

1 亡羊得牛 2藏头露尾 3偃武修文 4出生入死 5弄巧成拙 6 指鹿为马

1.以羊易牛 亡羊得牛 2、藏头露尾 3、偃武修文 4、出生入死 5、弄巧成拙 6、以鹿为马 指鹿为马 指鹿作马

1.牛鬼神 2.尾大不掉 3.文质彬彬 4.兔死狐悲 5.心劳日拙 6.骑驴找驴

1:牛鬼蛇神 2尾大不掉 3:文质彬彬 4:兔死狐悲 5;心灵手巧 6:骑马找马。 2也可以是 末大不掉。意思是尾巴太大了,不好掉头。

1:羊鬼蛇神: 亡羊得牛 2:头大不掉: 藏头露尾 3:武质彬彬: 偃武修文 4:免生狐悲: 出生入死(免应为兔) 5:心劳日巧: 弄巧成拙 6:骑鹿找鹿: 指鹿为马

1.以羊替牛 2藏头露尾  3偃武修文  4出生入死  5弄巧成拙  6指鹿为马