我们来玩一个游戏吧,每人说一个带动物名称的歌名。

一人只说一个,说过的动物不准再说。我先来,《波斯猫》。注意,猫可不能再说了哈。

全部回答

  老鼠?鄞竺? 夜半的? (?智化) 我是? (伊能靜) 我是一只孤独的老鼠 (??善?? 老鼠爱上猫 (刘德华) 广州老鼠的对话 (王磊) 小狼狗 (任贤齐) 男人与公狗 (陈小春) 小狗 (胡彦斌) 我是你的小小狗 (陈庆祥) 无尾熊抱抱 (陈庆祥) 狗男女 (张震岳) 狗脸的岁月 (陈升) 我是一只牛 (刘德华) 蜗牛与黄鹂鸟 (校园民谣) 。

我是一只小小鸟 爱上了 披着羊皮的狼

“壁虎漫步”——潘玮珀

流浪狗--游鸿明

铁马骝 [Beyond] 新鸳鸯蝴蝶梦 [周华健]

当年的, : 我是牛鬼蛇神, 我有罪,我该死, 人民该把我砸烂,砸碎!