怎么才能考验出男孩是真的爱女孩呢?

恋爱的时候,女孩通过什么方法才能考验出男孩是真心喜欢女孩的呢?我想知道一些很容易的、简单有效的方法。

全部回答

心口是否一致 不失言 为你做了多少实事 这需要时间的 不是一两个月 更不是一两天 至于纯说出来的 直接忽视掉 当然什么都是互相的 不能总无休止的要求对方 觉得什么都是应该的

真的爱,就不要去试着考验. 很可能会产生误会而失去他 时间就是最好的考验

你爱他么?. 不爱,就别用试探伤害他.他会丧失对你的信任. 爱他,就相信他. 考验他是没有意义的. 如果他爱着你,可能不介意你的[小动作],或许还很配合你,给足你面子.但他总会感觉到你不够信任他,这会让他感觉很不好的. 他要是不爱你你也不信任他.那他肯定一走了之.

楼上的害人不浅,电视看多了把。我想一个正常人看到有人跳海都会救的,何况还是一个年轻的女孩。如果一个人真的很在乎一个人,日常生活中不知不觉就会感受到,不必做什么事情

    你跳海,看看他会不会救你。把你救上来之后,你装死,如果你感觉到了他急促的呼吸声,并且非常焦急的不断叫你的名字,说类似,你别吓我,我不想让你死,我们还要过一生一世呢?并且,给你做最及时的抢救,用双手用力按你的心脏,给你做人工呼息,那就证明他爱你,如果他不会游泳,还马上跳下水救你,那这个男孩真是难得。
    对他的各方面品质也就不用再怀疑了。
    如果他不会游泳而是求助其他人帮忙的话,那他就是不爱你,因为当时情况非常紧急,如果他先跳下水去救你,那说明他首先想到的是你的安全,如果他找人救你,那就说明他首先想到的是他自己,因为他不会游泳,他首先想到的是,万一自己也跟着死了,不是太倒霉了吗?这只是我个人的建议,不到万不得已,请不要冒然实施,如果出了事,本人概不负责.如果你真的要做,一定要确保万无一失,也就是说确保自己决不会要死亡的意外.。

要看一个男孩爱不爱这个女孩不要听他说了什么而是要看他为女孩做了什么.他为她做的也许不是什么大事,但往往从小事情就看得出来这个男孩对女孩有没有用心. 还有就是,宁愿找一个肯为你花钱的穷光蛋,也别找一个吝啬的富翁.