怎么我玩完美画面很不流畅啊?就是画面很不流畅?

怎么我玩完美画面很不流畅啊?技能也不延迟,其他也很好,就是画面很不流畅?我玩魔兽都只是卡一会就流畅了我的配置: 内存512 先卡:FX5200 AMD2800+,16.1GHZ 有什么方法可以不换配置更流畅?

全部回答

过丛林 逐风区的找 J景阳岗猛虎 保证一次过 过后自己看着给钱 绝对便宜

把显卡驱动换成最新但是要兼容的好! 另外看下3D加速打开没。。 最好下载个优化大师察看下哪些驱动什么需要跟新,当然它会给你提示。 最重要的就是网速要快!

下个网通去收人了,群40367201

调整一下游戏设置,也可以使用系统推荐的配置方式来运行游戏

是没有办法的大多数玩家都是那样的