有过账号异常的高手过来

我是会员. 但是从1.75版本后我老是登陆不了1线. 一登陆就说账号异常,请与GM联系. 一般可以正常登陆其他线. 有时其他线也异常. 有过类似经历解决过的.请告诉下方法. 我与客服联系过. 只给来个句说什么已经把相关问题纪录上交部门处理.结果该异常还是异常. 实在让我寒心

全部回答

我和你的情况也一样,一般发生在1-3线,给客服打电话他们记录了一下说调整,原因说得好像是我身上的装备或者物品造成的换线冲突,结果现在还是这样,已经1个多月了,12条线中肯定有一条线上不去,不一定是1线。。。不是网络卡的问题,我让朋友开我号情况一样不行。

wo 和你的情况一 样你有办法了吗可一 告诉我吗谢谢手机号13782613580可一给欧文发信息谢谢

可能是因为太卡了吧.. 网速不行也可能会这样. 还有有可能是机子的原因.. 我在网吧上网就经常那样,在家就没有过