不能登陆1线异常请与GM联系怎么回事?

全部回答

答:楼主您好!!有可能是以下几个问题引起的不能上1线!!! 1:1线服务器人数以满 2:有可能服务器几天线维护 3:不是会员想去1线当服务器人数显示为红色的时候是进不去的!!而会员能进去,但有时候也是会掉线的 4:有可能你电脑太卡!而导致不能登陆1线 5:有可能你电脑有病毒,建议你杀下毒后再上

    啊哈哈 你是那个服务器的? 还有一种可能 上面的 你都没说 就是你身上带的东西(不包括仓库的东西) 被复制了 我就碰到过次 是个70的头 我那时候买来 没在意 放在仓库里 在1线里 就是打不开仓库 只能跑到别的线打开仓库 还没发现那是复制的(根本就没想到这游戏可以复制) 过几天在1线拍卖那里 发现和我一样的70头 吓死掉 马上跑去仓库看 呵呵 打不开 换线 看下实在象 连制作人什么的 都是一样 绿出来的属性咯 马上开别的号去对比下 靠 一样的 我马上又家我朋友看 叫了3个 也说不知道怎么回事 我马上去给狗GY 说 麻纺死了 花了3个问题 一直问我联系电话 错误编码 我直接不里他 一当游戏出现可以复制 这游戏也差不多了 最好你要进一线的话 把自己身上的东西全部拿到仓库里 就可以了 。

人满了 不好进 那是个提醒啊

一线不是会员,在人多的时候很难登陆上去的,就算会员,也有时候是出现上不去的时候!主要是GY服务器有问题,有时候也可能是玩家太多,造成服务器承受不了了,有时候是自动维护,但是没有人任何提示!希望你游戏愉快!