我的QQ常显示“上次登陆时间和地点”异常,请问怎么回事?

今天早上我上我的QQ,登录时显示:“上次登陆时间04:30和地点:浙江温州(我没温州的朋友,我也没去过那)”回想起来,我QQ常会出现这种异常,请问怎么回事?最近这个月差不多有3次会出现这种情况,每次我都立即更改了密码,可是过一久又出现异地登陆现象。我有2个问题:难道黑客不要密码就能直接登陆我QQ?黑客是直接登陆的,所以他也不知道原始密码所以没改?

全部回答

有人知道你的密码。建议把密码改了,再把电脑撤底杀一次毒,然后QQ上安装防盗软件(即QQ医生,每次启动都会自动检查是否有盗号木马),我以前也有过这样的情况(不过奇怪的是他们也不改密码,大概是觉得我们的QQ不好吧,呵呵。)我现在就再也没发现这样的情况了。

    您好,黑客登录也仅仅是看看你的帐户余额什么的,如果你的号码不是很号,他没有必要修改你的密码的。直接使用你的QQ里面的QQ秀或者QB什么就已经足够了。你的机器可能被别人中上了木马,建议你升级最新杀毒软件进行杀毒。
  清理木马的时候建议你现在专门清理木马的软件,比如木马杀客之类的。  还有再就是你可能使用了挂机网站,网站不管真假都哟一定的危险性。所以会出现不同的IP地址。还有一种可能就是你的IP更新的不准确,不过不太可能。
  也就是这些可能性了,记得改密码就是,亡羊补牢,还是来得及的!最后祝你好运!!!。

你的qq密码有别人知道,改个复杂点的密码,最好加点标点符号,注意查杀盗号木马就行了吧。