我的ie上不了网

我的ie上不了网,其他的包括qq,网络电视等都正常,就是不能上网站,用各种软件包括卡卡,360等修复ie,并用avg,瑞星江民杀毒等进行查杀均无病毒,重起系统一切正常,过半小时左右,ie又无法打开网页,qq等一切正常,我实在没办法,重装系统后,用了一天正常,今天早上上了1小时左右,ie又无法打开网页了,我就郁闷了,到底是什么东东啊

全部回答

让朋友给你发一个 黄山ie修复,即可上网。这已经通过uc的好友进行过实验了。效果很好。但是最终的解决办法还是要重装电脑。 我上传了这个 黄山ie修复,你不妨试试。

   CPU散热效果变差,导致机子本身的反映速度迟缓才使IE无法正常浏览。原因有3种 a:因为天气太热了,散热效率无法满足。 b:因为某种原因而导致CPU风扇转速不够,才导致散热效果不好。
   c:CPU散热片上灰尘过多,需要彻底清理干净。 根据个人经验,第3种的可能性最大,解决或实验方法:打开机箱,将散热片拆除,然后用某种工具清理上面的灰尘。基本清理干净后即可。 另外,同时检查下内存条的金手指部位是否有灰尘污垢什么的。
  也清洁下。 。