为什么性生活要节制?

生活对人是有益的,为什么还要节制呢?

全部回答

打个比方 给你买了很多很多的苹果 其实一天吃一个营养就够了 你非要吃的很多 结果肚子坏了要吃药打针 而且总吃什么东西都有够的时候 到时候就没有想吃的欲望了一想到苹果就会感到恶心(性阴冷) 所以做什么事情都要有个度 不然会很伤身体的

过度频繁的性生活就对身体有害了,会降低性能力的!

对身体好啊

纵欲过度大伤精气神。

    适当而和谐的性生活可使夫妻生活幸福,有助于双方的健康。但绝对不可纵欲,因为纵欲不仅产生头昏、心慌等症状,而且还可引起神经衰弱及性生活障碍。正常有规律的性生活对人体健康有好处。
  性活动可是骨盆、四肢、关节、肌肉和脊柱更多地运动,促进血液循环,增强心脏功能和肺活量。适度的性生活,不仅可使睾丸酮分泌量增多,增强性生活能力,并且由于睾丸酮对全身的作用,使身体的肌肉发达,可提高骨髓的造血能力。
    对女性来说,有规律的性生活,可使卵巢的生理功能增强。所以说性生活要有节制,适度的性生活对人体健康是有益的。希望我的回答能使你满意。 。

男人的精子是有数的浪费没了就没有了