为什么性生活要节制?

生活对人是有益的,为什么还要节制呢?

全部回答

打个比方 给你买了很多很多的苹果 其实一天吃一个营养就够了 你非要吃的很多 结果肚子坏了要吃药打针 而且总吃什么东西都有够的时候 到时候就没有想吃的欲望了一想到苹果就会感到恶心(性阴冷) 所以做什么事情都要有个度 不然会很伤身体的

有质不求质,唉,年轻……

为了以后更好的性生活啊,不伤身体啊。举个例子,古代皇帝有三宫七十二妃子,多数都死得早,为什么呢?就是不节制的原因。

性生活也是生活,是生活的一部分。对吧? 是生活就都要有节制!知道吗? 吃饭,对人有好处吧?不节制?啊?? 一顿吃一千吨大米、一千吨汉堡、一万升啤酒? 能行吗?啊? 不懂节制,兽的不如,何况人乎?

你理解什么叫恰如其分吗? 宁缺毋滥啊 呵呵

做任何事情都有个度。