用多少好的铅笔(2H、4B)写字好呢?

用多少好的铅笔(2H、H、HB、B、2B、3B、4B)写字好呢?6岁的小孩初学写字,用多少好的铅笔(2H、H、HB、B、2B、3B、4B)写字好呢?

全部回答

写字最好用HB,画画可以用2B。H是硬的,前面数值越高越硬,B是软的,前面数值越高越软。写字用HB好点,写错了比较容易擦除,画画用2B可以画的清楚点。

HB就可以了,最多2H,H代表硬度,2.3.4.5是系数,系数越大说明笔心越硬.写出来的字越不清楚.B代表颜色深度,前面的系数越大说明笔心越软,写出来的字也就越黑

6岁小孩子用HB 的最好,因为软硬度适中我六岁就用Hb的学写字的。。。。那时候是上海铅笔厂做的铅笔。。。

HB---我们小学时都用它,老师要求.