有个好朋友今天刚生了小宝宝,想去看她,买点什么好?

全部回答

其实,现在哪个家庭生了小孩会没有准备呢,你去看望只是锦上添花,所以,买什么东西都可以。 不过,要是为了得体,也该考虑考虑。 1、不要买水果,大人孩子都不能吃。 2、近期不要煲鸡汤煲全汤,讲究的,要在小满月以后才可以喝。 3、可以送鸡蛋、挂面、猪蹄、红枣、阿胶之类。 4、可以送童车、小儿毯、童装、奶瓶之类。

煲个鸡汤吧,把皮,骨头等等所有杂东西去掉,只留下白白的鸡肉,撕得碎碎的. 这是她最需要的.

买点鸡蛋.鸡或猪蹄之类的,不能买水果,产妇是不能吃的

买点水果吧,