请问谁知道哪个证券公司在做LOF转换套利,就是转托管

哪个证券公司?

全部回答

我们西安的长江证券公司可做,是工作人员说的,但没做过。

当天不能转 现在的利差 不可能套利

    谓LOF型基金是结合了封闭式基金和开放式基金的特点,开放式基金只能在一级市场申购、赎回;封闭式基金是只有开了股东帐户,即可以在二极市场买卖。在一级市场买基金,可以在银行、证券公司和基金公司。
  只有基金公司本身是直销,其他的不管是银行还是证券公司都是基金的代销机构。  在证券公司和银行买基金按净值申购,一天就只有一个净值,说白了就是基金经理今天买的股票等涨了,基金净值可能就会上涨了。
  而在二极市场也就是大盘上买的是和股票性质差不多的,是根据供求关系的,而且时时都有报价,不像场外只有一个报价。在二极市场买的LOF基金你可以转托管到场外,这样会有一个套利的可能。  具体的转托管手续可以问一问当地的券商机构。
   而你在证券公司买的基金,不可以在银行卖,因为他们都是代销机构,明确说他们其实是竞争关系。除非你把这支基金从证券公司转托管到银行,就可以在银行卖了。

    如果通过转托管想套利的话,比较难!因为转托管需要时间,等你转托管到帐再交易,很可能已经套不到利了! 具我所知,如果想场内场外套利,可以选择广发小盘。只要是广发小盘的代销证券机构,可以不需要转托管,只要场内选买卖,场外选申赎,也可以场内买,场外赎;或者场外申购,场内卖出。
     广发小盘的代销证券机构:代销券商:广发证券、国泰君安证券、海通证券、华夏证券、东方证券、中国银河证券、招商证券、兴业证券、华泰证券、联合证券、东吴证券、国信证券、平安证券、中原证券、天和证券、渤海证券。
   在这些机构买广小都可以场内外互换套利。 说明一下,广发小盘的代销证券机构资料是早选取自广发网站,现在应该会有所增加,楼主可以自己去看一下。   。

理论上哪个公司都可以转的,但我们山东潍坊的天同证券就不行,我专门咨询过的.

应该每个证券公司都可以办理转托管,不过办理的人较少。