男士请进,他这是什么心态?

我男朋友在我面前总是说他别人总说他帅,还有好多人追,都是什么美女,比我好看的家庭好的有好多,但是他又反过来说找对象不注重外表,说我心灵美,我听了就特生气怎这样啊,没人说过我难看呢,就我配他那样的简直戳戳有余,我们全家没一个人愿意,因为是有特殊原因才勉强的大家说说他这是给自己找面子呢,还是不自信或是在显示自己或是男人都是爱吹捧自己呢?

全部回答

他这是表达对你的爱.你就告诉他,叫他以后别说这样的话好吗?语气委婉点.如果他那时说你的话,那这人就不可靠了

这是个不自信的男人。至于特殊原因我猜想你可能当时不是处女了。所以只好将就了。

    1。你男朋友在你面前总说他帅,说明他很自恋,想在你面前体现他的一种优越感,让你觉得你和他在一起是你的福气了。 2。他说有很多美女追他,是想证明:即使他离开你了也会有很多美女和他在一起,此话的暗意为:让你要好好珍惜他,不要总是和他闹别扭,他是不怕找不到女人的,说难听点他就是想站你头上来控制你,让你失去自由,什么事都得经过他同意,因为和你在一起觉得他受委屈了。
     3。他又说不注重外表,这话有点矛盾,因为一个不注重外表的人怎么可能说出很多“美女”追他呢?而不是说很多女人,可见你男友心理上有点点小问题!他觉得已经不注重你的外表了,所以在对你付出的同时,也希望你能对他付出多少,最起码应该做到平等。
   4。他赞扬你心灵美的时候,为什么不去想想美女难道就没心灵美的了吗?那他为什么不去和心灵美的美女在一起呢?还是怕失去你。   从心理学上剖析你男友:(楼主不要动怒)他用贬低你的方法来满足他强烈的虚荣心,心理上有问题(可能有忧郁症),不知道你男友几岁,能这么说话的人我个人觉得是一种不成熟不稳重的表现,其实他是怕失去你,但是他却用了另一种方法来掩盖自己怕失去你的态度,同时对自己也不自信,说白了,这种男人很没用,即使你打扮的很漂亮,他也不会认可你!解决的办法可以当面把自己想说的话全部和他交流下,看看是否可以以后继续沟通下,稍微改变下他对你的态度,也可以直接和他冷战几个月,让他自己好好考虑下该怎么面对你们以后的事,如果懂得珍惜的话那以后可以在这方面改变下说话的方式和语调,还执迷不悟的话,楼主可以和他直接说长痛不如短痛了,否则长期和这样一个不成熟的男人在一起将来你不会幸福的,会受不了他这种性格的!。

自大自卑应该都有!和他谈谈,如果还不行,不是非要在一起就换一个吧,我自大和自卑的男人是最让人受不了的!

他具有3自 自大,自恋,自狂