关于帮战

WM点建议,今天我开了次帮战,申请帮战要花50点帮会建设度,如果对方不同意,那50点建设度白白浪费了,如果对方同意,就算你打赢了,那50的建设度还是没了,这还是小事,开次帮战,要花大量的药钱你药喝的是比水还快的,这都是钱啊! 而且帮战打赢了,竟然没一点奖励什么的,还叫我们赢的人都亏一大把药钱?这算什么垃圾帮战?我说这话,你们应该清楚,既然是开帮战,那打赢了,系统至少得奖励什么吧,建设度也好,灵气也好,总不能打赢了还叫人家亏吧??请修改一下!~

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 如果帮战赢了还有好处 世界岂不是要天天大战 诛仙资料组:新月花

帮战是玩家自发的举动 没人强迫 也不会有奖励