球形门锁反锁了怎么办?

全部回答

  1、自制球形门锁开锁工具,球形门锁的最弱点就是在锁舌与锁体的连接处,当我们打开外盖的时候整个锁体都会晃动,这时连接处就有一定的缝隙可供7字头的工具插入,为了防止缝隙小难插入可以把7字头磨扁些。
  7字头长度在0。7厘米为宜,只要把锁体的拉动部件按下0。7厘米锁就能开,材料较好用钢丝做,圆体的材料容易旋转。 2、为了使用方便做工具时需要解决二个问题,为防止工具插入过深吃空,找准锁体与拉动件边的距离做卡。
  另外一个就是解决外盖挡住工具不便操作的问题。