股票的最基本问题

请不要笑我,谢谢!请问一支股票的涨跌跟什么因素有关?

全部回答

这个股票在股市上买的人多了,股价就会上涨,反之下跌 这个股票发行公司的业绩好了,股价也会上涨,反之下跌 这个发行股票的公司被打企业高价收购,股价也会上涨,反之下跌 最终要的一点:国家行政命令干预股市了,国家要股票涨就涨,要股票跌就跌。这就是为什么西方国家说我国不是市场经济的重要原因之一。

买的人多了,它就涨,卖的人多了,它就跌.就好比菜场里的大白菜.

一只股票的涨跌和主力持仓程度有密切关系,同类股票其涨幅大不相同,主力经过慢长的建仓,机会的等待,才有可能向高位拉升. 可看出的有----齐宝三平量. 巍峨雪山是长江的源头. 炸量开花.....等

股票的涨跌说穿了是看买卖股票的人来决定的,买的人多了,价格自然会上去,卖的人多了,价格自然下跌!政策、公司的基本面的好坏都会影响股价的升和降!

跟成交的关系,买卖竟价,还和公司的赢利有关系,还有与相关消息有关系.