她因为种种原因而放弃了我.我还能有机会吗

   我和她是男女朋友关系的时候,她要高考,那时候学业重要,我们没有真正的交往,平时只是短信联系而已,鼓励她,为她加油。一直持续了好几个月,可是高考后, 她由于种种原因而跟我提分手了,分手后我们闹过好几回。 1。她家条件好,而且父母都很强势很能干,她的很多事情一直都是父母做主的,她告诉我,她不可能会违抗父母的。
   她怕以后由于父母的反对而伤害了我。我大她6岁,她今年19周岁,我想等到她大学毕业了,可是她害怕耽误了我。如果等到那个时候我们没结果,那我已经30岁了。 2。在短信交流的时候,我常有多疑的做法,她说我思想复杂,她不喜欢我的性格。她喜欢简单些。 4。
  她说我和她的世界不同。(我出社会了,她还在校园)未来的路也不一样(我是做生意的。她的父母要她去干公职,有稳定的收入) 5。她说她和我在一起压力会很大,而且彼此之间也不会快乐,她说她也不懂得爱。 6。她那时候跟我说她到高考的最后一段时间全心投入学习,高考后对我感觉变淡了。
  而且没有勇气和信心和我在一起。她说她的定力不够。 7。因为她高考后就抛弃了我我一直忍受着寂寞,帮她高考倒记时,可是考试结束后她就跟我提分手,无论我怎么求她,她都不同意,我觉得我被她愚弄了感情,所以我一直不平衡。我就找了一次机会,在外面差点把她强暴了,其实我是想让她死心跟我,还有,让她理解感受我的痛苦。
  后来她说,她无法接受我,她说她没看清真实的我,对我有恐惧感。过后,她说愿意给我机会,可是如果她喜欢上了别人,那么一定是那个人有比我好的地方。 我想她也是考虑得比较多的。但我在和她接触的时候,其实我觉得她也是满天真,对我有些淘气的。
  而且对我也是比较心软的 所以我在想,如果在她上大学的时候,我就开始经常去看她,和她有真正意义的交往接触,让她发现我的许多好,她是不是会回心转意,或者说是爱上了我,而不再拒绝了我呢? 她就在自家门口上的大学 我想的是我可以用几年的时间奋斗出成绩,而且她也毕业了,那时候阻力就不会太大了 我就不明白,男人找一个自己爱的不行吗? 我的眼光很高,很挑的,按我现在的情况来看,我会找不到我第二个我能喜欢上的。

全部回答

    从你阐述上看,你非常地在乎她,而她却因为环境的因素或者父母的因素要与你分手。如果她内心是真正爱你的话,那这些环境的因素是可以改变的,她的父母也会被感化的,但我现在担心的是,她是否真正的爱你?其实从我一个旁观者看你的阐述,我觉得她不是真心的喜欢你,所以我觉得你现在最重要的是弄清楚她到底对你是怎样情况是爱你还是不爱你。
    因为感情是不可以勉强的,如果她真地不喜欢你,就算你做太多的事,她也不会改变。如果她对你有感觉,然而她自己也不能很确定,并且这时候又有环境的因素而导致她要分手,那么这时,就需要你用真诚来感动她。

她不过是在那你当空虚的填充物,一旦她不空虚了,她就会离开你,你真的没有什么机会了。你再怎么求她,她也不会回头,她只会更看不上你,还不如早早的离开。

还好,她满了18岁.要不,人家可以告你. 女人,不是你的战利品,不是你是猎物,何况是一个这样有智慧的女孩  大人家几岁,就拿出你的风度来,别胡搅蛮缠.  你会找到另一个好女孩的.

时间能改变一切。今日分手之人,过去也是爱得死去活来的一对。

看了以上的同志的回答都很精彩。。。 爱拼才会赢。。。。努力点。。。 爱的道路没见过风雨哪来的彩虹? 所以继续努力的去追 如果你真的爱他 不管他们怎么说~~~~ 我只会支持你一直追 不管 什么强暴 还是强奸 死了都要追~~~~~ 我不相信追不到 兄弟 加油

目前你还看不出来吗就是不爱你 她心高拉 你一定要做出成绩来给她看再有不要一棵树上吊死吗 好的有的是