CK拿带冲击属性的矛好不好

因为CK本身的致命命中率高~再加BUFF~不知道效果好不好~谢谢解答

全部回答

你既然拿枪就是想练级撒,所以冲击的不好,还是宽打或远打的好

CK拉怪和抗怪都不理想 虽然致命多一点 敏捷多一点 但他始终不精通矛类武器 你练级那先试试 你不是很精通很能抗我觉得宽幅比较适用

他不精通矛 打的也不一定好. 打群怪的话 有用兵肯定好点 你说的 我认为效果不好. 因为CK攻击不高本身攻击速度也靠匕首.即使拿矛致命多一点 但打的威力也不够. CK抗怪也不是很理想吧~~~ 抗的住又有BUFF那就用 毕竟是群扫.冲级也算快点吧!