我的号是不是中木马了,我每次改的密码盗号的都知道,这是为什么啊啊啊????????

有几回我在线上硬把我T了下来,而且每次改的密码盗号的都知道,我上线时常常发现游戏时间少了三四分钟,上去一看装备也没了,还有周围玩家的名称显示不出来,这个号是不是中木马了啊?????要怎么样才能清理掉???现在上线都很郁闷,没有安全感

全部回答

被T装备没了是中木马了,周围玩家的名称显示不出来是你的个人设置问题

1.你是不是在网吧上的啊,如果是的话,那就是网吧的人捣的鬼 2.你不要进入官网的论坛精华,那都是玩家自己弄的,有的帖子上有木马

电脑中病毒或者木马或者二者都有 ..

强烈推荐 360安全卫士 公认的好软件 对你说的症状有很好的疗效!