firefox是什么

全部回答

这里有个最新版本的☆火狐游览器☆绝对防止木马病毒入侵 界面蛮美观的 你试试 觉得好的话你在给我分也行

firefox是一款浏览器 较IE相比她更完善 更安全 firefox内核与IE截然不同 如果你想更了解firefox 只能去down然后亲身体验拉 建议你去火狐浏览器网站 参考信息;

    Mozilla Firefox,或者简称 Firefox,中文名火狐,是一个免费的网页浏览器。它不能治疗癌症,不能用来洗车,也不能做咖啡伴侣。为什么要拿 Firefox 小题目大做?理由很简单:firefox 是一个真正开放源代码的浏览器,并且 Firefox 也是第一个 微软 Internet Explorer 强有力的竞争者。
     你可能会问:微软 Internet Explorer 到底怎么了?这个问题对于日益自满的微软缔造者们是好问题。面对Internet Explorer 安全漏洞与日俱增,微软公司只是简单的发布几个补丁去弥补。
  有的问题甚至一直没有认真解决过。但是,随着 Firefox 作为一名正式的挑战者,带着众多优秀的内置特性出现在用户眼前的时候,微软公司被迫火速在的XP SP2补丁中加进了急需的浏览器安全特性,和一些方便用户的功能。
    而且微软也宣布,将会在 Interner Explorer 7 中整和更多特性,而这些特性早就出现在 Firefox 里了。比如 标签浏览。微软所做的一切是如此突然,而这全都是由于 Firefox 的存在和firefox受到用户的欢迎。
  就算一个打算一辈子泡在 Internet Explorer 浏览器里的用户,也应该为IE浏览器出现的改进而感谢 Firefox。   好了,Firefox 除了在一旁"帮助提高" 微软IE浏览器之外 ,还有其他地方能说明 Firefox出色的地方吗?回答这个问题也很简单:Firefox 有IE浏览器里所有的功能,此外,Firefox还提供 IE浏览器里没有的功能,有更好的安全特性,更严格的遵守网页标准,没有IE浏览器出现的一些奇怪现象。
    最重要的是 Firefox 有比IE浏览器更大的扩充潜力。 优点: 弹出式窗口拦截器,分页浏览,简易的订阅供稿,不安全网页的警告,有效防止木马程序侵入。 。

    火狐浏览器 Mozilla Firefox,非正式中文名称火狐,是一个网页浏览器,由Mozilla基金会与数百个志愿者所开发。原名“Phoenix”(凤凰),之后改名“Mozilla Firebird”(火鸟),再改为现在的名字。
   Firefox是Mozilla基金会开发的一个轻便、快速、简单与高扩充性的浏览器(与Mozilla Suite 区分)。  Firefox已经是Mozilla开发的焦点,并将成为Mozilla基金会的官方浏览器,并可能成为Mozilla Suite的一部份(与 Mozilla Thunderbird电子邮件客户端共同组成)。
   Firefox专案一开始是戴夫·海厄特(Dave Hyatt)与布雷克·罗斯(Blake Ross)由 Mozilla 浏览器专案分支出来的一个实验专案。  他们认为 Mozilla 浏览器专案受到网景通讯公司赞助的商业需求所拖累,并且有过度开发者导向的功能蔓延。
  目前专案开发由本·古德杰(Ben Goodger)主持。 【开发】 Mozilla Firefox保持原来Mozilla浏览器的跨平台特性,使用XML使用者接口语言。  XML的运用使利用界面主题与扩展来延伸浏览器性成为可能。
  这些扩展程序的开发与安装衍生了一些安全议题,因此在Firefox 0。9发布时,Mozilla基金会同时公开Mozilla Update网站来提供“受认可的”界面主题与扩展。 XUL的运用将Firefox从其它依据Mozilla的Gecko排版引擎开发的浏览器(如Galeon、Epiphany、K-Meleon与Camino)及大多数其它使用原作业平台接口的浏览器中区别出来﹔Mozilla基金会对于Gecko的标准兼容性感到骄傲。
     未来的Mozilla发布预期将包括Mozilla Firefox及Mozilla Thunderbird,一个以类似Mozilla Firefox核心建立的独立的电子邮件软件﹐并且将取代目前的整套应用程序“Mozilla”(代号为“SeaMonkey”)。
    最后Mozilla基金会的所有官方软件将会以独立的浏览器与电子邮件软件为中心,不过基金会预料义工与公司用户会继续维护SeaMonkey整合应用程序。Mozilla Firefox删除了SeaMonkey整合应用程序中称为“软件扩充”的一些功能与大部份使用接口。
   2004年2月5日,商业和IT顾问公司AMS将Mozilla Firefox(当时的 Firebird)分类到“Tier 1”(即最佳的)等级的开放原始码产品(Keating, 2004)。
    这表示AMS认为Firebird几乎没有风险和拥有优秀的技术。 【后续版本开发】 下一个版本 Firefox 3 已于 2006年12月8日释出第一个开发员测试版,代号为“Gran Paradiso”,为意大利一个国家公园的名称。
   火狐下载,火狐浏览器(Firefox)是一种区别于IE浏览器的新型浏览器,火狐除了具有网页浏览器的功能之外,还包括更多特色功能,下载他可以阻止弹出广告,火狐集成google工具栏功能,并且整合多种搜索引擎,实现更方面的信息检索等。
     现在就下载火狐吧!   Google网站对火狐浏览器的介绍是: “Mozilla Firefox 是具有弹出窗口拦截、标签页浏览及隐私与安全功能的一种 Web 浏览器。
  我们将 Google 工具栏与 Firefox 结合供用户下载,从而提供更多功能:Google 搜索、拼写检查和自动填充。  ”   火狐浏览器对网络营销人员应用更加方便,下载他不仅可以方便地了解你所浏览网页的PR值,而且还可以用来检查网页设计对火狐浏览器与IE浏览器的兼容性问题,因为一些网页设计在IE浏览器和火狐浏览器中可能会有不同的表现,有时甚至会出现严重问题。