急问谁在农行柜台开通过网银啊

今天在农行柜台办理的网银业务,告知我一星期后还要去取一信封,不知取得是什么,还有我在农行网站上已申请电子支付卡了,为什么在基金直销网站上还是无法开户划款进行交易啊?烦请高手帮我解决这问题

全部回答

学习,谢谢各位.

问: 答:申请电子支付卡时,身份证号最后的x要大写的。18位新身份证号码最后一个是大写字母,申请电子支付卡时把大写改为数字0就可以了。 我的身份证没有字母啊,为什么我在申请电子支付卡的时候老是提示我的证件类型不符可以说的在细点吗

让你取的信封是密码封,安装网银时需要输入的. 直销无法开户划款,看下你的借记卡户名与身份证号码是否输入正确,是否换证?

    现在农行网银是在柜面上直接开通 你再去趟农行柜台,带上身份证跟借记卡,说明是办网上银行。告诉柜员找交易菜单的“电子银行子系统”,“个人客户注册”,两码信封当时就可以打出来的,根本不要等一周时间。
  有问题打95599当场咨询。 你已经申请了电子支付卡,付款时记得选“电子支付卡支付”(将前面选上一个小点)就可以付款买基金了。  如果再不成功,说明是你申请的电子支付卡有问题,需要注销后重新申请。
  或者是你基金开户方法有误。 查余额的话,登陆: 点“公共用户登陆”——“登陆公共用户普通版”可以查余额及明细。 网上直销买基金,只要你进的不是假网站,你的资金直接从你的户头划到基金公司的户头,没有第三方接触到你的资金,是安全的。
     建议进基金公司的网站通过农行的“95599在线银行”中的“基金e站”中的基金公司链接进入。

     农行基础问答: 问:在柜台申请开通网银要多久? 答:农行的网上银行,如果你所在的网点能够办理开能,在10分钟左右就OK,如果你所去的那个网点不能直接办理,需要他们办交接手续,时间可能较长。
  所以建议你直接问好离你最近的可以直接办理网上银行开通手续的网点,在那儿办好就OK。   问:申请了电子支付。能转帐吗? 答:电子支付卡只能用作电子支付,不能向外转账。
  如果要转账,到农行柜面申请办一个网银吧。十一月将推出KEY,使用后所有的转账交易,不管转到哪个地方的哪个银行,全免费的。 问:电子支付卡一次最高限额? 答:农行的电子支付卡一次最高限额是200元,这是为了保护客户卡资金的安全。
    如果开通了网上银行,就没有任何限额了。为了大家的安全,尽量开通网上银行吧。方便又安全。目前是全免费的。 问:我的卡丢了那个CDV2码没有记下来,怎么办? 答:CVD2码是为了保护正常持卡人设立的验证关口,不能通过其他渠道查到。
  丢失了卡,只能挂失。 问:为什么我在申请电子支付卡的时候老是提示我的证件类型不符? 答:申请电子支付卡时,身份证号最后的x要大写的。  18位新身份证号码最后一个是大写字母,申请电子支付卡时把大写字母改为数字0就可以了。
   问:电子支付卡次数用完能提现吗?答:电子支付卡是不能用于申请提现的。 问:农行已经有证书了,如何导入到另一台电脑呢? 答:农行的证书,您进入证书可选择导出,导入你的U盘。
    需要时将U盘插入另一台电脑,进入证书,选择导出。(注意,你下载证书时在安全一项要选择高级,然后导出时要选择全部导出,也就是连私钥一起导出才行,导入时同样选择。就OK了)。
  提醒:农行的证书如你电脑系统重装后会不存在的,所以你可先在U盘上有个备,但注意一定要有私钥。   问:为什么我在mkdir client 可以看见我的证书,但是在Inernet选项-内容-证书个人里面没有? 答:您的证书在下载时或导入时,更改了默认的保存路径,所以在IE工具-Inernet选项-内容-证书个人里面,没有颁发者为ABC的农行证书。
    请到申请网点重新补办,再次下载。 。