站台和站台网是同一个网站吗?

我想找房子,听朋友说站台网很多房东发布个人房源,用百度搜索了一下,出来好几个站台网,不知道哪个才是有很多个人房源的站台网? 和 是一个网站吗

全部回答

    58流氓做假呢,站台的地址 和备用地址 站台信息网: 1、 面向个人用户,面向普通人的日常生活,帮忙解决租赁,二手货,以及其他信息传播问题, 2、 无广告,无使用费,提供一个非商业化的环境, 3、 简单,易用,无不相关的页面修饰, 4、 追求免费实用的Internet宗旨; 5、 成为除大型商业网站以外的另一类选择; 站台信息网是面向个人用户,让您通过Internet获取和发布个人商品、服务信息的平台。
    您可以在此进行及时、有效地发布个人分类广告,让所有人知道您需要或是提供什么样的商品、服务和帮助。   您可以进入 首页进行分地区、分类别浏览,也可以按照关键词搜索您要找的分类信息。
  在这里,您能直接与信息提供者取得联系。    您也可将分类广告发布到 ,当网民检索或者通过分类目录进行浏览时即可看到您的广告。  您可以留下电话、Email、QQ以及联系人等信息,这样,对您所发布的信息感兴趣的人就可以在第一时间找到您。

站台网是干什么的?

    楼主选的那个百度的链接是假的 看看下面这篇文章吧 58忽悠了用户还能做到真实有效吗? 今天一朋友问我站台网的网址,我赶紧上网帮他搜索,一看搜出来的结果蒙了,排列着好几个“站台网”到底那个才是真的,到底谁在忽悠用户? 谁在冒牌忽悠用户? 我用过58的服务,也曾经认为这是一个不错的网站,有些方面做得挺到位的。
    但当我在百度链接打开其中一个“站台网”,发现里面的分类信息却链接到了58网站的时候,我失望了。他用这种方式推广,我们应该称它高明还是…?从冒牌链接进入的那个网站,在业界多少也算是有点名气的,但他既然会用这种手法来为自己创造流量,误导用户,实在让人大跌眼镜。
   据行业朋友说,正版的站台网其实是做分类信息服务的 ,它在业界以无广告,超简洁,提供非商业化的环境著称。  估计连他自己也没想到,自己辛辛苦苦做起来的网站,名称既然会被同行冒名拿来做流量。
   我们都知道每一家成功的网站,都是花费了相当的人力物力的去用心经营办起来的。如果每个公司都这样去借别人的招牌来造富自己,今天冒牌“站台网”,明天再去冒牌别的网站,那不是乱套了?这叫用户怎样辨别真假,出现虚假信息造成用户损失又该谁负责?其实这不单是抹黑了人家的招牌,也是在砸自己的招牌。
    虽然,山寨版网站在今天已经不是什么新鲜事,但他们其中还有一些自己的创新,起码不会完全冒用别人的网站名字来引流量,某些网站表面打着“真实有效”的口号,手法连山寨网都不如;用冒牌忽悠的方式来吸引用户,那网站信息的真实性和有效性,想不被大家质疑也很难了。
   冒牌忽悠后果很严重 对于“冒牌忽悠”的这种做法,我最担心的是会产生恶性循环性的效应,被广泛利用。  将心比心想想,别人也搞一个和你网站一样的名字,然后利用它来做流量入口,你能允许吗?如果大家都用这种不良的方式,整个互联网将根本没有“真实”和“秩序”可言。
  可以想象到的结果是,虚假网站、虚假信息泛滥,用户很伤心,后果很严重。 当今的互联网,一边是政府、企业在树立诚信、规范的互联网秩序,一边是一些企业在利用一些所谓的“高招”来打破常规,最后还是等于搬石头砸自己的脚,何必呢。
     行业网站应洁身自好 分类网站的初衷是提供生活分类信息导引服务,他需要一定时间的积累沉淀。如果要想被用户认可并喜爱,笔者认为还是应该扎扎实实的做出自己的特色。再通过正规有针对性的渠道进行有效的推广,这样才能有效的推进网站发展,累积起自己的独特的价值,利用损人利己的所谓“高招”只能获得短期的一些利益,最终还是会被用户抛弃。
     中国互联网将朝着诚信、和谐的趋势发展,这个趋势不能只是靠国家发文件来规范落实。更多需要的是行业的企业携手,需要靠自身自律。等到被网民挖出来才整改那会很没面子。用户不想看到,行业也不想看到,所以笔者还是呼吁,现在开始走入正道,做事厚道,才是长久发展的真正出路。
    (作者:灵戈) 。

搞笑了吧,楼主,这么简单一个域名就把你蒙了。 zhantaiwang是假的。里面什么都没有。拿来骗流量的 站台的网址是

不是。站台网是假的。就是模仿站台的一个页面。楼主上当了